CAFFE'
MACINATO FRESCO
L’esperienza nel campo delle miscele e della torrefazione permette a noi di Caffè Pompeii di offrire un’ottima selezione di miscele dalla macinatura e tostatura accurate, create per preparare caffè a regola d’arte, gustoso e cremoso come quello del bar. ll caffè macinato fresco Caffè Pompeii viene prodotto macinando e confezionando nello stesso momento il caffè tostato, questo processo permette di conservare tutti gli aromi fino al momento dell'apertura. Ogni macinatura è calibrata per regalare un’esperienza unica ad ogni sorso.
ATENA
FORTE
Corpo pieno, alta cremosità.
INTENSITA' 13
COMPOSIZIONE: 80% ROBUSTA
20% ARABICA
TOSTATURA: MEDIA
GRADO DI AMARO: 5/5
ACIDITA': 1/5
CORPO: 5/5
DIOMEDE
ESPRESSO
ITALIANO
Gusto armonioso, corpo equilibrato.
INTENSITA' 9
COMPOSIZIONE: 50% ROBUSTA
50% ARABICA
TOSTATURA: MEDIA
GRADO DI AMARO: 4/5
ACIDITA': 2/5
CORPO: 4/5
ENEA
ARABICA
Dolce e aromatico.
INTENSITA' 6
COMPOSIZIONE: 100% ARABICA
TOSTATURA: CHIARA
GRADO DI AMARO: 3/5
ACIDITA': 3/5
CORPO: 3/5