barattolopreview_edited_edited_edited.jp

Macinato

     Fresco

L’esperienza nel campo delle miscele e della torrefazione permette a noi di Caffè Pompeii di offrire un’ottima selezione di miscele dalla macinatura e tostatura accurate, create per preparare caffè a regola d’arte, gustoso e cremoso come quello del bar.

ll caffè  macinato fresco Caffè Pompeii viene prodotto macinando e confezionando nello stesso momento il caffè tostato, questo processo permette di conservare tutti gli aromi fino al momento dell'apertura. Ogni macinatura è calibrata per regalare un’esperienza unica ad ogni sorso.

Atena

       FORTE

Corpo pieno,

alta cremosità.

INTENSITÀ 13

COMPOSIZIONE 80%  ROBUSTA / 20% ARABICA

TOSTATURA MEDIA

GRADO DI AMARO 5/5

ACIDITÀ 1/5

CORPO 5/5

caffegiovemac%20(1)_edited.jpg

Diomede

  ESPRESSO

    ITALIANO

Gusto armonioso,

corpo equilibrato.

INTENSITÀ 9

COMPOSIZIONE 50%  ROBUSTA / 50% ARABICA

TOSTATURA MEDIA

GRADO DI AMARO 4/5

ACIDITÀ 2/5

CORPO 4/5

caffediomedemac_edited.jpg
caffeenelmac_edited_edited_edited.jpg

Enea

  ARABICA

Dolce

e aromatico.

INTENSITÀ 6

COMPOSIZIONE 100%  ARABICA

TOSTATURA CHIARA

GRADO DI AMARO 3/5

ACIDITÀ 3/5

CORPO 3/5

Multicolor Coffees